Файлы для скачивания
-
Скачать МУ Пред. Пр. 260800.62.docx
МУ Пред. Пр. 260800.62.docx Подробно
- 25.11.2015 [35,3КБ] -
Скачать МУ Произ. Пр. 260800.62.docx
МУ Произ. Пр. 260800.62.docx Подробно
- 25.11.2015 [41,2КБ] -
Скачать МУ Уч. Пр. 260800.62.docx
МУ Уч. Пр. 260800.62.docx Подробно
- 25.11.2015 [31,1КБ]
Преподаваемые дисциплины
1. Технология национальных мясных и молочных продуктов
2. Электрофизические методы обработки прод-в жив-ва
3. Физико-химические методы исследования
4. Пищевая биотехнология
5. Физико-химические свойства пищевых продуктов
6. Компьютерное моделирование рецептур
7. Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
8. Физико-химические методы исследования
9. Биотехнология
10. История развития пищевых производств