Расписание занятий на 2 полугодие 2014-15 учебного года
Дни |
Часы
|
Дисциплина |
Группа |
Ф.И.О. преподавателя |
Аудитория |
Понедель-ник |
8.30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
||
10.05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
11.40 |
|
|
|
|
|
13.15 |
|
|
|
|
|
Вторник |
8.30 |
|
|
|
|
10.05 |
|
|
|
|
|
11.40 |
ДВ Б3. 2. Технология национальных мясных и молочных продуктов |
Тех-13 |
Васильев С.С. |
2.311 |
|
13.15 |
ДВ Б3. 2. Технология национальных мясных и молочных продуктов |
Тех-13 |
Васильев С.С. |
2.311 |
|
|
|
|
|
||
14.50 |
|
|
|
|
|
Среда |
8.30 |
Физико-химические свойства ПП (ПЗ) |
ТОП-13 |
Васильев С.С. |
1.302 |
|
|
|
|
||
10.05 |
Физико-химические свойства пищевых продуктов (ПЗ) |
ТОП-13 |
Васильев С.С. |
2.310 |
|
11.40 |
|
|
|
|
|
13.15 |
|
|
|
|
|
14.50 |
|
|
|
|
|
Четверг |
8.30 |
ДВ: 1. Биотехнология; |
Тов-12 |
Васильев С.С. |
1.203 |
10.05 |
ДВ: 1. Биотехнология; |
Тов-12 |
Васильев С.С. |
1.203 |
|
11.40 |
|
|
|
|
|
13.15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
Пятница |
8.30 |
|
|
|
|
10.05 |
|
|
|
|
|
11.40 |
|
|
|
|
|
13.15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
14.50 |
|
|
|
|
|
Суббота |
8.30 |
|
|
|
|
10.05 |
|
|
|
|
|
11.40 |
|
|
|
|
|
13.15 |
|
|
|
|