РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ на второй семестр 2014-2015 уч.г.
День недели |
Время |
Дисциплина, вид занятия |
Ауд. |
Группа |
Понедельник |
10-05 |
Технология мяса и мясных продуктов, лекция |
2.311 |
Тех-11 |
11-40 |
Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства, лабораторное занятие |
1.203 |
Тех-10 1 подгруппа |
|
13-15 |
Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства, лабораторное занятие |
1.203 |
Тех-10 2 подгруппа |
|
Вторник |
10-05 |
Технология хранения и переработки продукции животноводства |
2.311 |
Тех-12 |
|
16-25 18-00 |
Технология переработки продуктов животноводства |
2.311, 1.203 |
Маг-14 |
Среда |
10-05 |
Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства, лекция |
2.311 |
Тех-10 |
Четверг |
08-30 |
Технология мяса и мясных продуктов, практическое занятие |
1.226 |
Тех-11 |
11-40 |
Технология мяса и мясных продуктов, лабораторное занятие |
1.203 |
Тех-11 1 подгруппа |
|
13-15 |
Технология мяса и мясных продуктов, лабораторное занятие |
1.203 |
Тех-11 |
|
Пятница |
10-05 |
Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства, практическое занятие |
1.202 |
Тех-10 |
Отзывы
Miksoa Lians Rader
16.04.2024, 6:54