Творческие конкурсы для школьников и педагогов
Основной форум
/
Приглашаю к организации конкурсов
10.08.2014, 11:03
Уважаемые коллеги! Приглашаю Вас к организации интереснейших конкурсов для детей (дошкольников и школьников) и педагогов. Темы могут быть совершенно различными, например:
- конкурсы рисунков и поделок (лепка, бисероплетение, декупаж, макраме, мягкая игрушка, ...) на самые разные темы;
- тематические конкурсы фотографий, фотоколлажей и др.
После проведения конкурсов его победители и призеры получат красочные дипломы. Организаторы и эксперты конкурсов получат сертификаты.
Конкурсы дают детям отличную возможность открывать в себе способности к творчеству, а родителям - творить вместе с детьми, лучше узнавая друг друга. Воспитатели и учителя с помощью наших конкурсов могут подготовить отличное портфолио для своего профессионального роста.
12.08.2014, 1:49
Здравствуйте, Наталья Александровна!
Хотела бы внести предложение по организации фотоконкурса, связанного с каникулами,но не просто фотографию загрузить, а написать к фото синквейн.
С уважением, Алла Юрьевна Грицай.
12.08.2014, 2:24
Отличная идея!Сайт готов помочь с выдачей сертификатов, например. Если вы сами готовы выдать сертификаты - мы только за!!!!
12.08.2014, 6:12
Светлана Валерьевна, спасибо!
Замечательно! Буду рада помощи.
А каков алгоритм действий для организации конкурса?
13.08.2014, 12:13
Алла Юрьевна! Нужно разработать Положение о конкурсе, где прописать все нюансы, связанные с организацией и проведением. Пригласить коллег в группу организаторов конкурса и экспертов. Давайте начнём с этого.
13.08.2014, 8:39
Наталья Александровна! Сейчас закончу выполнение заданий к вебинарам, займусь конкурсом.
13.08.2014, 12:17
Да, Светлана Валерьевна, с вашей поддержкой, у нас всё получится! А сертификаты сайта увеличат значимость конкурса.
13.08.2014, 7:00
Добрый день, коллеги! Обязательно поддержу эту идею! Ребят своих приглашу! А я думаю над идеей создания виртуальной НПК. Тоже с дипломами и сертификатами. Удачи всем и добрых, солнечных, последних летних дней!!!
30.08.2014, 10:54
Замечательные идеи - проведение конкурсов и НПК! И надеюсь, мои ученики примут участие. Удачи в творческих начинаниях.