Раздел: Портфолио документов

Результаты учебной деятельности

Соответствие итоговой аттестации учащихся результатам внешней экспертизы

 
ФИ Класс Год Оценка за год Форма ГИА Процент верных ответов Оценка за экзамен
Гаврилова Наталия 2015 4 традиционная - 4
Жаркова Ирина 2015 4 традиционная - 5
Кирдяшев Дмитрий 2015 4 традиционная - 4
Горина Влада 2014 5 ОГЭ 73  4
Дугин Петр 2014 5 ОГЭ 86  5
Лентяева Анастасия 2014 4 традиционная - 4
Солонинкина Маргарита 2014 4 ОГЭ 86  5
Тюпанов Игорь 2014 5 ОГЭ 68 4
Удалых Алексей 2014 4 ОГЭ 55  4
Борисов Сергей 9 2013 4 традиционная - 4
Петров Артем 9 2013 4 традиционная - 3
 Рябых Ирина 9  2013 4 ОГЭ 72 4
 Сергеев Юрий 9  2013 3 ОГЭ 72 4
 Третьякова Диана 9  2013 4 ОГЭ 63 4
 
  
(Детали)

Анализ успеваемости учащихся

 

Как рассчитываются значения показателей?

  • качество знаний (качественная успеваемость) = (кол-во "отл." + кол-во "хор.") х 100% / общее кол-во учащихся
  • успеваемость (абсолютная успеваемость) = (кол-во "отл." + кол-во "хор." + кол-во "уд.") x 100% / общее кол-во учащихся
  • степень обученности = (кол-во "отл."  х 1 + кол-во "хор." х 0,64 + кол-во "уд." х 0,36 + кол-во "неуд." х 0,14) х 100% / общее кол-во учащихся
 

Показатели степени обученности класса (СОК) по Симонову В.П.:

  • от 75% до 100% - высокая степень обученности
  • от 45% до 75% - средняя степень обученности
  • ниже 45% - низкая степень обученности

 

Анализ итоговых оценок учащихся

Класс Всего учащихся
в классе
5 4 3 2 Качество знаний Успеваемость Степень обученности класса
12 7 5 0 0 100% 100% 85%
10 10 6 0 0 100% 100% 86%
13 7 6 0 0 100% 100% 83%
6б (ККО) 9 0 7 2 0 78% 100% 58%
13 5 8 0 0 100% 100% 78%
8а(1) 16 8 6 0 0 94% 100% 80%
8а(2) 15 1 9 5 0 67% 100% 57%
8б (ККО) 10 0 6 4 0 60% 100% 53%
12 1 10 1 0 92% 100% 65%
10а 13 3 10 0 0 100% 100% 72%
11а 9 8 1 0 0 100% 100% 96%
Средние показатели 5 7 1 0 90% 100% 74%


Также Вы можете ознакомиться:

 

  • с подробным анализом итоговых оценок по классам и учебным периодам
  1. 2012-2013
  2. 2013-2014


(Детали)

Поделитесь полезной информацией: