«Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности в РС (Я)» статья
Печат.
Материалы научной конференции, посвященной 5-летию ЭФ ЯГСХА, в г. Якутске
М.: Изд-во МСХА- 1998.- С. 48-49.
0,125п.л.
Кюндяйцева А.Н.
2.
Совершенствование организационно-экономических отношений в мясном производстве в РС (Я) (статья)
Печат.
Ученые записки экономического факультета ЯГСХА: экономическая наука – якутскому селу. Сборник научных трудов. Выпуск 1. Якутск. Издательство ЯГУ, 2003.-С. 22-25.
0,125п.л.
Кюндяйцева А.Н.
3.
Сущность устойчивости и ее анализ в мясном производстве(статья)
Печат.
Местное производство: Как поднять его эффективность? Материалы IV республиканской научно-практической конференции в г. Якутске. - М.: Изд-во МСХА - 2003.- С.84-86
0,19п.л.
Кюндяйцева А.Н.
4.
К проблеме формирования устойчивости в рыночных условиях на примере РС (Я)
(статья)
Печат.
Местное производство: Как поднять его эффективность? Материалы IV республиканской научно-практической конференции в г. Якутске. - М.: Изд-во МСХА -2003.- С.99.
О,125п.л.
Степанов М.Е.
Кюндяйцева А.Н.
5.
Проблемы создания регионального мясного рынка в условиях РС (Я)
(статья)
Печат.
Меры по реализации Президентской программы социально-экономического развития села на период до 2006 года в г. Якутске. М.: Изд-во МСХА- 2005.- С. 137-138.