Изображение
Текст
1. ФИО: Закарян Нона Арменовна
2. Дата рождения: 06.08.2002
3. Место рождения: г. Дилижан, Тавушская область
4. Адрес электронной почты: zakaryan.02@inbox.ru
5. Мобильный телефон: +7 (996) 026 61-65
6. Образование: ИвГУ «Социология» (Социология социальных процессов) 39.03.01 2020-2024, 3 курс
7. Интересы: этоносоциодогия, социология личности, преподавание, общественная деятельность, медиа-продвижение, ораторское искусство.
8. Компетенции:
- Социологические и маркетинговые исследования
- Управленческая деятельность
- Введение социальных сетей
- Написание сценариев
- Организация национально-культурных мероприятий
- Проведение мероприятий на сплочение
- Педагогика
- Волонтерская деятельность
- Работа со студентами
9. Дополнительное образование:
Прохождение профессиональной переподготовки по направлениям: «Руководитель некоммерческой организации», «Общая территория и практика педагогики», «Специалист по управлению персоналом».
10. Личные качества: коммуникабельность, ответственность, творческий подход к работе, внимательность, пунктуальность, толерантность.
2. Дата рождения: 06.08.2002
3. Место рождения: г. Дилижан, Тавушская область
4. Адрес электронной почты: zakaryan.02@inbox.ru
5. Мобильный телефон: +7 (996) 026 61-65
6. Образование: ИвГУ «Социология» (Социология социальных процессов) 39.03.01 2020-2024, 3 курс
7. Интересы: этоносоциодогия, социология личности, преподавание, общественная деятельность, медиа-продвижение, ораторское искусство.
8. Компетенции:
- Социологические и маркетинговые исследования
- Управленческая деятельность
- Введение социальных сетей
- Написание сценариев
- Организация национально-культурных мероприятий
- Проведение мероприятий на сплочение
- Педагогика
- Волонтерская деятельность
- Работа со студентами
9. Дополнительное образование:
Прохождение профессиональной переподготовки по направлениям: «Руководитель некоммерческой организации», «Общая территория и практика педагогики», «Специалист по управлению персоналом».
10. Личные качества: коммуникабельность, ответственность, творческий подход к работе, внимательность, пунктуальность, толерантность.