Раздел: Портфолио достижений

Учебная деятельность

Результаты промежуточной аттестации

История  3                      
Математика  3                      
Неорганическая химия  3                      
Информатика  3                      
Физика   4                    
Математика   4                    
Органическая химия   4                    
Правоведение     3                  
Биохимия     3                  
Иностранный язык     3                  
Физиология питания       3                
Технология приготовления п/ф для сложных кулинарной продукции       3                
Физико коллоидная химия       3                
Технология приготовления холодных блюд, закусок и напитков       3                
Технология приготовления первых блюд       3                
Физико-химические основы технологического процесса         3              
Современный этикет         4              
Санитария и гигиена питания         3              
Технология приготовления общественного питания         3              
Система управления технолог. процессами. Информационные технологии         3              
Маркетинг           4            
Безопасность прод. сырья и пищевых продуктов            4            
Бухгалтерский учет в общественном питание           3            
Оборудование предприятия общественного питания           3            
Организация производства и обслуживания на предприятиях общ. питания             4          
Технология мучных кондитерских и булочных изделий             3          
Экономика и организация производства             3          
Наименование дисциплины (модуля) Результаты промежуточной аттестации (оценка)

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

5 курс

6 курс

1 сем. 2 сем.  1 сем. 2 сем. 1 сем. 2 сем. 1 сем. 2 сем. 1 сем. 2 сем. 1 сем. 2 сем.

Курсовые работы (проекты)

Наименование дисциплины (модуля) Курс Тема курсовой работы (проекта) Оценка
Технология продукции общественного питания  3 Разработка производственной программы и нормативной документации на кулинарную продукцию кафе "Уч-бай" на 75 мест  3
 Оборудование предприятия общественного питания   3 Расчёт котла электрического опрокидывающегося производительностью 17 кг/час  3
       
       

Практики

Вид практики Курс Место прохождения практики (полное наименование организации и название населенного пункта) Оценка 
Учебная практика (практика по получению первичных профессиональный умений и навыков)  1    4
Производственная  (практика по получению профессиональных умения и опыта профессиональной деятельности)  2  ТЦ ООО "Алмаз" ресторан. Киргизская республика  зачтено
Производственная практика(производственно- технологическая)  3  ООО "Эрмек" ресторан. Киргизская республика г. Жлал-Абад  зачтено
       

Государственная итоговая аттестация

Государственный экзамен
Наименование государственного экзамена Оценка
   
Защита выпускной квалификационной работы
Тема выпускной квалификационной работы Оценка
   

Дополнительное образование

Место получения дополнительное образования (полное наименование организации и название населенного пункта) Вид дополнительного образования (повышение квалификации, профессиональная переподготовка, стажировка, семинар) Наименование дополнительной образовательной программы Период получения дополнительного образования Результат (документ)
         
         
         
         

Поделитесь полезной информацией: