Результаты промежуточной аттестации
| История | 3 | |||||||||||
| Математика | 3 | |||||||||||
| Неорганическая химия | 3 | |||||||||||
| Информатика | 3 | |||||||||||
| Физика | 4 | |||||||||||
| Математика | 4 | |||||||||||
| Органическая химия | 4 | |||||||||||
| Правоведение | 3 | |||||||||||
| Биохимия | 3 | |||||||||||
| Иностранный язык | 3 | |||||||||||
| Физиология питания | 3 | |||||||||||
| Технология приготовления п/ф для сложных кулинарной продукции | 3 | |||||||||||
| Физико коллоидная химия | 3 | |||||||||||
| Технология приготовления холодных блюд, закусок и напитков | 3 | |||||||||||
| Технология приготовления первых блюд | 3 | |||||||||||
| Физико-химические основы технологического процесса | 3 | |||||||||||
| Современный этикет | 4 | |||||||||||
| Санитария и гигиена питания | 3 | |||||||||||
| Технология приготовления общественного питания | 3 | |||||||||||
| Система управления технолог. процессами. Информационные технологии | 3 | |||||||||||
| Маркетинг | 4 | |||||||||||
| Безопасность прод. сырья и пищевых продуктов | 4 | |||||||||||
| Бухгалтерский учет в общественном питание | 3 | |||||||||||
| Оборудование предприятия общественного питания | 3 | |||||||||||
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общ. питания | 4 | |||||||||||
| Технология мучных кондитерских и булочных изделий | 3 | |||||||||||
| Экономика и организация производства | 3 | |||||||||||
| Наименование дисциплины (модуля) | Результаты промежуточной аттестации (оценка) | |||||||||||
|
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
5 курс |
6 курс |
|||||||
| 1 сем. | 2 сем. | 1 сем. | 2 сем. | 1 сем. | 2 сем. | 1 сем. | 2 сем. | 1 сем. | 2 сем. | 1 сем. | 2 сем. | |
Курсовые работы (проекты)
| Наименование дисциплины (модуля) | Курс | Тема курсовой работы (проекта) | Оценка |
| Технология продукции общественного питания | 3 | Разработка производственной программы и нормативной документации на кулинарную продукцию кафе "Уч-бай" на 75 мест | 3 |
| Оборудование предприятия общественного питания | 3 | Расчёт котла электрического опрокидывающегося производительностью 17 кг/час | 3 |
Практики
| Вид практики | Курс | Место прохождения практики (полное наименование организации и название населенного пункта) | Оценка |
| Учебная практика (практика по получению первичных профессиональный умений и навыков) | 1 | 4 | |
| Производственная (практика по получению профессиональных умения и опыта профессиональной деятельности) | 2 | ТЦ ООО "Алмаз" ресторан. Киргизская республика | зачтено |
| Производственная практика(производственно- технологическая) | 3 | ООО "Эрмек" ресторан. Киргизская республика г. Жлал-Абад | зачтено |
Государственная итоговая аттестация
| Государственный экзамен | ||||
| Наименование государственного экзамена | Оценка | |||
| Защита выпускной квалификационной работы | ||||
| Тема выпускной квалификационной работы | Оценка | |||
Дополнительное образование
| Место получения дополнительное образования (полное наименование организации и название населенного пункта) | Вид дополнительного образования (повышение квалификации, профессиональная переподготовка, стажировка, семинар) | Наименование дополнительной образовательной программы | Период получения дополнительного образования | Результат (документ) |