Результаты промежуточной аттестации
История | 3 | |||||||||||
Математика | 3 | |||||||||||
Неорганическая химия | 3 | |||||||||||
Информатика | 3 | |||||||||||
Физика | 4 | |||||||||||
Математика | 4 | |||||||||||
Органическая химия | 4 | |||||||||||
Правоведение | 3 | |||||||||||
Биохимия | 3 | |||||||||||
Иностранный язык | 3 | |||||||||||
Физиология питания | 3 | |||||||||||
Технология приготовления п/ф для сложных кулинарной продукции | 3 | |||||||||||
Физико коллоидная химия | 3 | |||||||||||
Технология приготовления холодных блюд, закусок и напитков | 3 | |||||||||||
Технология приготовления первых блюд | 3 | |||||||||||
Физико-химические основы технологического процесса | 3 | |||||||||||
Современный этикет | 4 | |||||||||||
Санитария и гигиена питания | 3 | |||||||||||
Технология приготовления общественного питания | 3 | |||||||||||
Система управления технолог. процессами. Информационные технологии | 3 | |||||||||||
Маркетинг | 4 | |||||||||||
Безопасность прод. сырья и пищевых продуктов | 4 | |||||||||||
Бухгалтерский учет в общественном питание | 3 | |||||||||||
Оборудование предприятия общественного питания | 3 | |||||||||||
Организация производства и обслуживания на предприятиях общ. питания | 4 | |||||||||||
Технология мучных кондитерских и булочных изделий | 3 | |||||||||||
Экономика и организация производства | 3 | |||||||||||
Наименование дисциплины (модуля) | Результаты промежуточной аттестации (оценка) | |||||||||||
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
5 курс |
6 курс |
|||||||
1 сем. | 2 сем. | 1 сем. | 2 сем. | 1 сем. | 2 сем. | 1 сем. | 2 сем. | 1 сем. | 2 сем. | 1 сем. | 2 сем. |
Курсовые работы (проекты)
Наименование дисциплины (модуля) | Курс | Тема курсовой работы (проекта) | Оценка |
Технология продукции общественного питания | 3 | Разработка производственной программы и нормативной документации на кулинарную продукцию кафе "Уч-бай" на 75 мест | 3 |
Оборудование предприятия общественного питания | 3 | Расчёт котла электрического опрокидывающегося производительностью 17 кг/час | 3 |
Практики
Вид практики | Курс | Место прохождения практики (полное наименование организации и название населенного пункта) | Оценка |
Учебная практика (практика по получению первичных профессиональный умений и навыков) | 1 | 4 | |
Производственная (практика по получению профессиональных умения и опыта профессиональной деятельности) | 2 | ТЦ ООО "Алмаз" ресторан. Киргизская республика | зачтено |
Производственная практика(производственно- технологическая) | 3 | ООО "Эрмек" ресторан. Киргизская республика г. Жлал-Абад | зачтено |
Государственная итоговая аттестация
Государственный экзамен | ||||
Наименование государственного экзамена | Оценка | |||
Защита выпускной квалификационной работы | ||||
Тема выпускной квалификационной работы | Оценка | |||
Дополнительное образование
Место получения дополнительное образования (полное наименование организации и название населенного пункта) | Вид дополнительного образования (повышение квалификации, профессиональная переподготовка, стажировка, семинар) | Наименование дополнительной образовательной программы | Период получения дополнительного образования | Результат (документ) |