Общий форум
оп
/
Последнее время начал увлекаться нейросетями
17.09.2025, 9:28
Последнее время начал увлекаться нейросетями и заметил, что многие используют их для творчества. Вот думаю попробовать генерацию картинок, но пока не представляю, насколько реально сделать что-то интересное без навыков в графике. Может, кто-то уже пробовал?
17.09.2025, 9:47
Я как-то ради интереса пробовал создавать изображения через нейросеть, и меня удивило, насколько просто всё оказалось. Важно правильно описывать, что хочешь увидеть. Иногда результат выходит необычный, но именно в этом и кайф, всегда есть элемент неожиданности.
17.09.2025, 9:50
Мне тоже было любопытно, как работает эта технология, и я решил проверить её в действии. Оказалось, что сервисы дают возможность быстро получить готовые картинки по любому запросу, и это может быть полезно не только для развлечения, но и для работы. Если вас интересует генерация картинок, можно посмотреть здесь: https://pr-cy.ru/ai-image-generator/
15.12.2025, 3:53
У меня архив старых аудио с лекциями, качество записи среднее, есть небольшой шум. Существуют ли специализированные сервисы, которые справляются с оцифровкой и расшифровкой такого "сложного" аналогового аудио?24.12.2025, 11:19
Рекомендую воспользоваться сервисом Speech2Text. Я работаю с ним, чтобы извлекать текст из песен . Этот сервис предлагает качественные решения для преобразования речи в текст, что существенно облегчает работу с большим количеством аудиофайлов.