Общий форум

оп /
Последнее время начал увлекаться нейросетями

Картинки профиля пользователя Рома Букин

17.09.2025, 9:28

Последнее время начал увлекаться нейросетями и заметил, что многие используют их для творчества. Вот думаю попробовать генерацию картинок, но пока не представляю, насколько реально сделать что-то интересное без навыков в графике. Может, кто-то уже пробовал?

Картинки профиля пользователя Артем Кот

17.09.2025, 9:47

Я как-то ради интереса пробовал создавать изображения через нейросеть, и меня удивило, насколько просто всё оказалось. Важно правильно описывать, что хочешь увидеть. Иногда результат выходит необычный, но именно в этом и кайф, всегда есть элемент неожиданности.

Картинки профиля пользователя Максим Zorro

17.09.2025, 9:50

Мне тоже было любопытно, как работает эта технология, и я решил проверить её в действии. Оказалось, что сервисы дают возможность быстро получить готовые картинки по любому запросу, и это может быть полезно не только для развлечения, но и для работы. Если вас интересует генерация картинок, можно посмотреть здесь: https://pr-cy.ru/ai-image-generator/

Картинки профиля пользователя Zane Fox

15.12.2025, 3:53

У меня архив старых аудио с лекциями, качество записи среднее, есть небольшой шум. Существуют ли специализированные сервисы, которые справляются с оцифровкой и расшифровкой такого "сложного" аналогового аудио?
Картинки профиля пользователя Andrey Fadeev

24.12.2025, 11:19

Рекомендую воспользоваться сервисом Speech2Text. Я работаю с ним, чтобы извлекать текст из песен . Этот сервис предлагает качественные решения для преобразования речи в текст, что существенно облегчает работу с большим количеством аудиофайлов.

5 результата(ов)