Общий форум
Основной форум
/
Планирую поездку в Санкт-Петербург
12.09.2025, 12:35
Планирую поездку в Санкт-Петербург и хочу пройтись по каналам на экскурсии Северная Венеция. Хочу понять, стоит ли тратить время и деньги, интересует не только вид на город, но и атмосферность маршрута. Кто был и может поделиться впечатлениями, реально ли это захватывающе?
12.09.2025, 12:38
Я как-то ходил по каналам на похожей экскурсии, и это впечатляет. Город совсем другой с воды, особенно старые мосты и здания создают ощущение, будто ты где-то в Европе. Советую выбирать вечернее время, когда огни отражаются в воде, эффект намного сильнее и красивее для фотографий.
12.09.2025, 1:00
Экскурсия Северная Венеция по каналам Санкт-Петербурга реально показывает город с другой стороны. С воды видно, как красиво расположены здания и мосты, а гул города почти не слышно, появляется чувство покоя и уюта. По маршруту есть несколько интересных остановок и исторических точек, которые приятно рассмотреть. Если хочешь подробно узнать, как проходит прогулка и какие есть варианты, то посмотреть можно сюда: https://ekskursii-teplohod.ru/excursions/severnaya-veneciya/