Общий форум

Основной форум /
Кто пробовал убирать водяной знак с фото через нейросеть

Картинки профиля пользователя Рома Букин

05.09.2025, 8:49

Друзья, кто пробовал убирать водяной знак с фото через нейросеть. Я раньше даже не задумывался о таких технологиях, а сейчас стало интересно, насколько это реально работает. Хотелось бы услышать, какие результаты у вас получались и стоит ли доверять такому способу.

Картинки профиля пользователя Максим Zorro

05.09.2025, 8:54

Я однажды пробовал убрать водяной знак с помощью онлайн-сервиса, и результат меня удивил. Конечно, многое зависит от качества исходного фото, но в целом технология справилась неплохо. Советую поэкспериментировать, потому что иногда результат выходит даже лучше, чем ожидаешь.

Картинки профиля пользователя Артем Кот

05.09.2025, 9:07

Мне тоже доводилось пользоваться инструментами на основе нейросети для удаления надписей с фото. Удобно, что процесс занимает всего пару минут, и не нужно иметь опыт в редактировании. Естественно, результат зависит от сложности картинки, но простые водяные знаки уходят почти идеально. Если хотите посмотреть, как убрать водяной знак с фото через нейросеть, то подробности есть здесь: https://forum.yesai.su/topic/1417-kak-udalit-vodyanoy-znak-obekt-s-foto-onlayn-cherez-neyroset/

3 результата(ов)