Сообщество креативных портфольчан
Примеры страничек портфолио
/
Есть ли строгие критерии разделов портфолио
18.09.2018, 2:53
Основной проблемай является ограниченный объем памяти. Нельзяли как-то по другому увеличить квоту не тратя 300..500 рублей
16.07.2014, 7:40
здравствуйте! Я тоже пробую создать своё портфолио. ничего не понимаю - как его создать????!!!!!! иногда нервы начинают сдавать
16.07.2014, 10:41
Приглашаю на вебинары.Посмотрите ролики наши на YouTube.
Что конкретно не получается?
В понедельник будет открытый вебинар про инструменты 4portfolio.ru. расписание и ссылки для бесплатного входа появятся завтра на страничке "вебинары". Заходите!
19.07.2014, 5:49
Татьяна Владимировна, не отчаивайтесь! У меня такое же упадническое настроение было...Но только минут пять.Я настойчиво ходила по страничкам портфольчан - каждый жень открывала что-то новое. Можно было, конечно, просить помощи, но я не хотела - хотелось разобраться самой. Еще вопросы остались, но их на порядок меньше. Терпения Вам!..
19.07.2014, 6:35
Приветствую всех страждущих в понимании что есть портфолио! Я прослушала внимательно 4 вебинара! Пока слушала Светлану Валерьевну, то все понимала с полуслова. Но... только начала сама пытаться создать развернутую страницу с фото - ничего не получается! Ужас! Буду, конечно, дерзать, но сомнения берут верх. Единственно получилось оформить файлами.
13.09.2014, 8:03
Да, у меня тоже очень плохо получается. Поняла пока только одно: сначала нужно всё загрузить в "материалы для портфолио", а потом создавать папки и выбирать оттуда материал, но только не всегда получается выбрать. У меня еще почему-то не всегда можно выбрать макет страницы. Или онавыбирается 1 раз на все портфолио. а вебинарах была, но когда попробовала ... Вообщем, наверное. это не для непродвинутых пользователей. Очень жаль. Такая хорошая идея. так хотелось ею воспользоваться, а в результате какое-то хаотичное и неполное портфолио, да еще и квоты не хватает...
13.09.2014, 10:02
Ольга Федоровна, все получится!Загружать можно сразу на страничку портфолио.
Помощь есть на канале в Yuotube и в "вопросиках".
13.09.2014, 10:25
https://4portfolio.ru/view/view.php?id=15097 - Владимир Николаевич Русаков выставил помогайку на своей страничке. Спасибо ему, посмотрите ещё раз.