Сообщество креативных портфольчан

Примеры страничек портфолио /
Есть ли строгие критерии разделов портфолио


Эта тема закрыта. Только модераторы и администраторы сообщества могут писать сообщения в этой теме.

10.11.2017, 8:21

Уважаемый коллега, я буду благодарен вам, если вы пришлете имеющиеся у вас материалы. С наилучшими пожеланиями Г.С.Сохикян 

23.10.2017, 11:00

Взаимопомощь учителей (особенно молодым специалистам) в вопросе о создании портфолио очень необходима. Эта помощь также очень может выручить и в других вопросах. Надеюсь на сотрудничество с учителями, которые могут поделиться своим опытом в нашей работе!

13.10.2017, 11:13

При создании портфолио - трудностей нет, только интерес!

 

Картинки профиля пользователя Наталья
Сообщений: 2

14.10.2017, 10:27

Здравствуйте! Есть конечно трудности, но пытаюсь разобраться. Я конечно создала  странички и разделы, но не знаю правильно ли. Почему то не отображаются картинки, а только их названия.

21.10.2017, 4:37

Уважаемая, Наталья, из области картинок я могу предложить то, что я называю квазилогическим квадратом, по аналогии с логическим квадратом. Но  я его пока не разработал.

26.10.2017, 9:45

Говорят, что скромность украшает человека, но кто же лучше знает о ваших профессиональных возможностях и уникальных умениях, которыми вы обладаете? Чтобы быть востребованным в современном мире, нужно суметь качественно и эффектно рассказать о себе, о профессиональном уровне. Портфолио педагога- отличная копилка для визитки для учителя.

26.10.2017, 4:15

Уважаемая, Елена Алексеевна,  понятие смысла является трудноопределяемым и может рассматриваться, как категория, определяемая через противоположное понятие. Смысл чего-либо определяется его местом в системе понятий какой-либо культуры. Современная культура носит характер постмодерна, поэтому смысловая определенность категории в ней фактически утрачена. В силу этих соображений я не могу дать вам определенный ответ на ваш вопрос. Могу предложить мою модификацию логического квадрата, приспособленную к моему пониманию антиномии. 1. Перевернутый квадрат: отношение противоположности заменяется отношением частичной совместимости, где общееотрицательные и общееутвердительное суждение могут быть вместе истинны, но в тоже время и вместе ложны. тоже самое относится к субконтральности. 2. Отношение противоречия заменяется отношением частичной совместимости, т.е. общееутвердительные и частноотрицательные суждения могут быть как вместе истинными, так вместе ложными, так же как общеотрицательные и общеутвердительные суждения. 3. Умозаключение от частного к общему является допустимым, т.е. если некоторые, то и все. Таким образом антиномия дает возможность умозаключений с вероятностью, в то время как обычный логический квадрат предполагает умозаключения с необходимостью. 

Картинки профиля пользователя Екатерина
Сообщений: 1

25.10.2017, 10:02

Да, возникают, не хватает времени на обобщение своего опыта

26.10.2017, 4:18

Уважаемая, Екатерина, если вы преподаватель, привлекайте на помощь студентов, как это делаю я. Если нет, то выбрасывайте в интернет любой сырой материал. Реакция собеседников сама вам подскажет, что делать дальше. 

Картинки профиля пользователя Насирова Асмалика
Сообщений: 3

18.09.2018, 2:51

Самой большой проблемой является ограничение объема для материала. Нельзя ли как - то увеличить квоту при этом не тратя 300...500 рублей в год