Общий форум

Основной форум /
Интимная контурная пластика

Картинки профиля пользователя Andrey Fadeev

11.03.2026, 11:37

Интимная пластика: это не про капризы, а про комфорт
Многие до сих пор считают, что эстетическая гинекология — это что-то излишество. На самом деле интимная контурная пластика филлерами гиалуроновой кислоты решает вполне реальные проблемы.
Кому это нужно?
  • Тем, кто столкнулся с изменениями после родов (растяжение тканей, потеря тонуса).
  • При возрастной атрофии (когда ткани теряют объем и появляется сухость).
  • Если есть асимметрия или деформация половых губ, вызывающая психологический дискомфорт.
  • Для коррекции недержания мочи на начальных стадиях и улучшения качества сексуальной жизни.
Как это проходит?
Процедура занимает около 30 минут под местной анестезией. Врач вводит препарат с помощью тончайшей иглы или канюли. Результат виден сразу, а реабилитация минимальна.
Девочки, признавайтесь, слышали о такой процедуре или считаете это лишним? Пишите в комментариях!
Картинки профиля пользователя Zane Fox

12.03.2026, 2:21

Мне тоже нужно делать ее после родов, но я так боюсь ...

Картинки профиля пользователя Evidence V

12.03.2026, 2:25

Доброго дня ! Не стоит боятся , если Вы решили , что это улучшит Ваше здоровье , комфорт, то нужно делать. Я знаю , что такое интимная контурная пластика https://plastika-nsk.ru/intimnaya-plastika/ не по наслышке , так как после родов у меня большие проблемы. Тут главное выбрать хорошую клинику, с врачами у которых многолетний опыт. Мне повезло в этом в плане , сейчас нет никаких проблем, чему безмерно рада. 

3 результата(ов)