КПК "Образовательные инновации. Технологии веб-портфолио"
Основной форум
/
К вопросу об ученическом и учительском портфолио...
03.07.2014, 10:19
Возможно многие будут со мной не согласны, но это лично моё мнение, основанное на некотором опыте о портфолио учителей (проводила 3 крупных мероприятия на nsportal) и портфолио учеников (на моём сайте учителя истории).
Огромное спасибо Светлане Валерьевне за интересное и насыщенное обучение в школе тьюторов и хотелось, чтобы Вы подумали об экспериментальной работе с учителями, думаю, что желающих будет много.
С уважением Мария Викторовна
04.07.2014, 1:18
Над темой надо подумать и всё хорошо взвесить. Нужна естественно теоретическая основа, которая Вами создана и думаю еще будет развиваться. Создавать портфолио учителей можно и на других порталах, а вот "фишкой" 4 portfolio.ru является ученическое портфолио и социальная сеть - вот это (по моему мнению и надо "обыграть" и развить в экспериментальной лаборатории учителей, в которой не только обмениваться мнение и общаться, а создавать и презентовать готовые результаты). . Будет не лишним организация конференций (заочных и очных). В идеале хорошо было бы, чтобы экспериментальная площадка имела официальный статус (это позволит творческим учителям украсить своё портфолио свидетельством, что является немаловажным мотивирующим фактором).
С уважением Мария Викторовна
04.07.2014, 11:11
Присоединяюсь к словам благодарности. Все вебинары слушала с большим удовольствием. Огромное спасибо Светлане Валерьевне!
Буду рада учиться и дальше в любом формате. Для меня такое общение, несмотря на многолетний опыт работы в школе, - новинка. Портфолио делала, но в бумажном виде. Хочу учиться!..
04.07.2014, 5:17
Да, впечатление позитивное. Хочется учиться не только для себя, но и верить что эта работа будет востребована. Пока уговариваю некоторых детей и учителей. Ученица должна поверить в будущее проекта, учителя должны найти силы и время в отпуске. Учителей сопровождают в развитии и раздумьях - это замечательно. Спасибо Светлане Валерьевне за работу!
04.07.2014, 5:36
Спасибо, дорогие коллеги!!
Рада, что вам понравилось. Жду с нетерпением ваши работы и готовлю очень красивые сертификаты!
04.07.2014, 5:37
Обратите внимание на то, что я разместила расписание занятий на следующую неделю.
04.07.2014, 8:07
Подскажите, пожалуйста, где найти домашние задания. Их пять?
Спасибо.
04.07.2014, 10:53
Добрый вечер, все темы вебинаров и все задания на первой странице нашего сообщества.Если будут вопросы - пишите.
08.07.2014, 4:54
Огромное спасибо, Светлана Валерьевна! Вебинары - толчок к уничтожению бумажных залежей. Рада учиться в любом формате. Хочу все знать о веб-портфолио!
- «Предыдущая страница
- 1
- 2
- 3
- »Следующая страница