Общий форум

Основной форум /
Авто Chery надежны или нет?

Картинки профиля пользователя Eugenyi Pervyi

03.03.2026, 3:34

Народ, встряньте в спор с другом. Он говорит что Чери это одноразовые машины, три года поездил и выкинул. Я считаю что сейчас китайцы подтянулись и нормально делают. Живем в Орске, хотим оба брать новые авто. У кого какой опыт? Кто реально ездит на таких, не сыпятся ли через год? А то друг меня переубедить пытается.
Картинки профиля пользователя Николай Кнопочкин

03.03.2026, 3:37

Спор старый, но я скажу так, если брать новую машину у официалов с гарантией то проблем обычно нет. Китайцы действительно прибавили за последние годы, там и железо нормальное и опций много. В Орске кстати можно вживую посмотреть и при желании купить Chery в салоне https://orsk.nika-chery.ru/ . Пусть друг сгоняет на тест драйв, может мнение поменяет. Главное обслуживание вовремя проходить.
Картинки профиля пользователя Sander Malage

03.03.2026, 3:40

С другой стороны запчасти на китайцы сейчас дороговаты и ждать иногда долго. Если что случится, ремонт может влететь в копеечку. Надо этот момент тоже учитывать.
Картинки профиля пользователя Andrey Fadeev

10.04.2026, 1:58

Как убедиться, что VIN‑код на автомобиле совпадает с тем, что указан в документах, и нет ли следов его перебивки?
Картинки профиля пользователя Zane Fox

17.04.2026, 11:05

Я всегда проверяю автомобили перед сделкой через сайт автокод , реально полезный сервис. Вбиваешь VIN или госномер, и получаешь полный отчёт. Сразу увидишь были ли аварии, сколько владельцев, не в кредите ли. Лучше потратить пару минут, чем потом разбираться с проблемами.

5 результата(ов)