Общий форум

Основной форум /
Для нашей компании понадобились услуги телемаркетинга

Картинки профиля пользователя Егор Угаров

05.02.2026, 10:30

Для нашей компании понадобились услуги телемаркетинга, хотим привлечь новых клиентов и проработать базу контактов. Подскажите, где можно заказать такие услуги и как выбрать подходящего подрядчика.

Картинки профиля пользователя Максим Zorro

05.02.2026, 10:35

Мы раньше работали через рекламное агентство. Они помогли составить скрипты, подготовили операторов и запустили обзвон, но процесс согласования занял больше времени, чем ожидали.
Картинки профиля пользователя Артем Кот

05.02.2026, 10:48

Кстати, заказать услуги телемаркетинга можно здесь https://www.dtco.ru/service/telemarketing/ . Лично я считаю удобным обращаться напрямую в контакт-центры, где сразу предлагают отчёты по звонкам и записи разговоров. Мне важно видеть конверсию и понимать результат кампании, тогда проще корректировать сценарии и получать реальную отдачу от обзвона.

Картинки профиля пользователя Jean Dear Frank

27.04.2026, 4:53

Нам нужно подключить виртуальные номера, чтобы клиенты могли дозвониться, а офис не загромождать лишними аппаратами. Какие параметры важны при выборе? Поделитесь опытом: какие провайдеры надежны и не слишком дороги?

Картинки профиля пользователя Andrey Fadeev

29.04.2026, 7:40

Облачная АТС реально упрощают жизнь, тк не надо тянуть провода и покупать оборудование. Советую рассмотреть аренду номера телефона в компании Телфин. У них подключение быстрое, можно выбрать код нужного региона, а всё работает через интернет.

5 результата(ов)