Общий форум
Основной форум
/
Нужен дизайн проект квартиры
07.01.2026, 1:01
Нужен дизайн проект квартиры в Москве, сами не справляемся, хочется все продумать заранее, от планировки до мелочей. Подскажите, к кому лучше обратиться?
07.01.2026, 1:04
Мы обращались к частному дизайнеру по рекомендации знакомого. Работали спокойно, обсуждали все этапы, правки вносили по ходу. Плюс был в том, что общение напрямую, без менеджеров и долгих согласований.07.01.2026, 1:08
В такой ситуации я бы смотрел на тех, кто занимается именно дизайн проектами под ключ. Кстати, заказать дизайн проект квартиры можно здесь: https://remont-kvartiry.ru/services/design-project/ . На мой взгляд, важно заранее понять, что входит в проект, чтобы потом не оказалось, что часть решений нужно додумывать самому. Ещё я бы сразу обсудил сроки и формат общения, это сильно упрощает процесс.04.02.2026, 1:22
А мы хотим сразу купить квартиру с ремонтом, чтобы можно было сразу в неё заселиться.
05.02.2026, 9:43
Это действительно будет удобно, купить квартиру с готовым ремонтом. Поищите такую через сервис Akvarto . Там можно выставить параметры, которые для вас наиболее актуальны. По ним и будет осуществлён поиск.
5 результата(ов)