Список публикаций
№ п/п |
Наименование работы, ее вид |
Форма работы |
Выходные данные |
Объем в п.л. или с. |
Соавторы |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
|
а) научные работы |
||||||
1 |
Функционально-технологические свойства мяса и субпродуктов якутской лошади (Статья) |
Печатная |
Материалы Всероссийской межвузовской научно-практической конференции «Научное обеспечение образовательного процесса в аграрном вузе»: сб. науч. тр. - Якутск, 2005. – С. 106-107 |
0,12 |
- |
|
2 |
Производство продуктов из мяса и субпродуктов якутской лошади (Статья) |
Печатная |
Зоотехния: вчера, сегодня, завтра : сб. науч. тр. - Вологда-Молочное, 2005. – С. 71-72 |
0,12 |
- |
|
3 |
Использование белково-жировых эмульсий в производстве мясопродуктов (Статья) |
Печатная |
Научно-производственная конференция «Технология производства продукции – основа эффективного животноводства»: матер. конф. - Якутск, 2005. – С. 24-25 |
0,12 |
- |
|
4 |
Технология ветчины вареной из мяса жеребят и субпродуктов 1 категории в оболочке (Статья) |
Печатная |
Научно-производственная конференция «Технология производства продукции – основа эффективного животноводства»: матер. конф. - Якутск, 2005. – С. 26-28 |
0,19 |
- |
|
5 |
Технология производства мясопродуктов из мяса и субпродуктов лошади якутской породы (Статья) |
Печатная |
Современные наукоемкие технологии. – 2005. – № 11. – С. 67-69 |
0,19 |
Панкратов В.В. |
|
6 |
Технологические свойства мяса, жира и субпродуктов молодняка лошадей якутской породы (Статья) |
Печатная |
Наука в аграрном вузе: Инновации, проблемы и перспективы / Ш Международная научно-практическая конференция, ЯГСХА. – Якутск, 2007. С. 43-45 |
0,19 |
- |
|
7 |
Роль курсовых работ в формировании профессиональных качеств технолога (Статья) |
Печатная |
Материалы учебно-методической конференции: Воспитательный процесс как инструмент повышение качества образование в вузе, ЯГСХА. – Якутск, 2007. С. 28-30 |
0,19 |
- |
|
8 |
Технологические свойства мяса, жира и субпродуктов молодняка лошадей якутской породы (Статья) |
Печатная |
Устойчивое развитие табунного коневодства: материалы научно-практической конференции I Международного конгресса по табунному коневодству / Рос. акад. с.-х. наук, Якут. НИИСХ. –Якутск, 2008. – С. 155-158 |
0,25 |
- |
|
9 |
Технологические аспекты производства кисломолочных продуктов и использование заквасок в ГУП ПТЛ «Туймада-Ас» (Статья) |
Печатная |
Аграрное образование: Научные труды молодежи – Сельскому хозяйству / Материалы научно-практической конференции. – Якутск: ЯГСХА, 2009. С. 71-74 |
0,25 |
Сидоров А.А. |
|
10 |
Качество и функционально-технологические свойства мяса и субпродуктов молодняка лошадей якутской породы (статья) |
Печатная |
Научно-практическая конференция «Женщины в реализации приоритетных национальных проектов»: материалы конф. – Якутск, 2009. – с.285-289 |
5 с |
- |
|
11 |
Мясная продуктивность, биологическая ценность и качество мяса молодняка якутских лошадей (Статья) |
Печатная |
Вестник Бурятской государственной сельскохозяйственной академии им. В.Р. Филиппова / Науч.-теор. журнал. – Улан-Удэ: изд. ФГБОУ ВПО «Бур.ГСХА им. В.Р. Филиппова», 2013. - № 2 (31). С. 44-48 |
0,31 |
Панкратов В.В. |
|
12 |
Перспективы селекционно-племенной работы в НХСПК «Бараммат» Чурапчинского улуса (статья) |
Печатная |
VI научно-практическая конференция студентов и аспирантов «Чугуновские чтения» - мат.конф. – Якутск, 2013, с. 23-25. |
0,3 |
Горохова А.В. |
|
13 |
Научно-практическое обоснование применения сиговых пород рыб в производстве сухих рыбных концентратов (статья) |
Печатная |
VI научно-практическая конференция студентов и аспирантов «Чугуновские чтения» - мат.конф. – Якутск, 2013, с. 108-109. |
0,3 |
Шадрина А.В. |
|
14 |
Технология производства продукции из оленины в мясоперерабатывающем цехе «Скиф» (статья) |
Печатная |
VI научно-практическая конференция студентов и аспирантов «Чугуновские чтения» - мат.конф. – Якутск, 2013, с. 208-31. |
0,3 |
Дмитриева Е.В. |
|
15 |
Пищевая ценность, технологические свойства мяса и жира молодняка якутских лошадей (статья) |
Печатная |
Вестник ВСГУТУ / науч.-теор. Журнал. – Улан-Удэ:изд-во ФГБОУ ВПО ВСГУТУ, 2014. - №2(47) с. 68-72. |
0,4 |
Панкратов В.В., Мырьянова Т.П. |
|
16 |
Исследование технологических свойств мяса и жира молодняка якутских лошадей (статья)
|
Печатная |
Информационно-консультативный журнал «Сельский консультант» №3(21). – Якутск: изд-во Сфера, 2014, с.16-18 |
3 с. |
Панкратов В.В. |
|
|
б) учебно-методические |
|||||
1 |
Роль курсовых работ в формировании профессиональных качеств технолога (Статья) |
Печатная |
Материалы учебно-методической конференции: Воспитательный процесс как инструмент повышение качества образование в вузе, ЯГСХА. – Якутск, 2007. С. 28-30 |
0,19 |
- |
|
2 |
Технология переработки конины и жеребятины (Учебное пособие) Рекомендовано МСХ РФ |
Печатная |
ФГОУ ВПО РГАУ – МСХА им.К.А.Тимирязева. – Москва, 2008. Тир.200 зкз. |
87/38 с. |
Лисенков А.А., Панкратов В.В. |
|
3 |
Продуктивное животноводство Якутии (Учебник) Рекомендовано УМО вузов РФ |
Печатная |
М.: - КолосС, 2009 |
455/16 с. |
Чугунов А.В., Тихонов Н.Н., Дарбасов В.Р., и др., всего 31 чел. |