Список публикаций

п/п

Наименование

работы, ее вид

Форма

работы

Выходные данные

Объем

в п.л. или с.

Соавторы

1

2

3

4

5

6

а) научные работы

1

Функционально-технологические свойства мяса и субпродуктов якутской лошади (Статья)

Печатная

Материалы Всероссийской межвузовской научно-практической конференции «Научное обеспечение образовательного процесса в аграрном вузе»: сб. науч. тр. -     Якутск, 2005. – С. 106-107

0,12

-

2

Производство продуктов из мяса и субпродуктов якутской лошади (Статья)

Печатная

Зоотехния: вчера, сегодня, завтра : сб. науч. тр. -  Вологда-Молочное, 2005. – С. 71-72

0,12

-

3

Использование белково-жировых эмульсий в производстве мясопродуктов (Статья)

Печатная

Научно-производственная конференция «Технология производства продукции – основа эффективного животноводства»: матер. конф. - Якутск, 2005. – С. 24-25

0,12

-

4

Технология ветчины вареной из мяса жеребят и субпродуктов 1 категории в оболочке (Статья)

Печатная

Научно-производственная конференция «Технология производства продукции – основа эффективного животноводства»: матер. конф. - Якутск, 2005. – С. 26-28

0,19

-

5

Технология производства мясопродуктов из мяса и субпродуктов лошади якутской породы (Статья)

Печатная

Современные наукоемкие технологии. – 2005. –  № 11. – С. 67-69

0,19

Панкратов В.В.

6

Технологические свойства мяса, жира и субпродуктов молодняка лошадей якутской породы (Статья)

Печатная

Наука в аграрном вузе: Инновации, проблемы и перспективы / Ш Международная научно-практическая конференция, ЯГСХА. – Якутск, 2007. С. 43-45

0,19

-

7

Роль курсовых работ в формировании профессиональных качеств технолога (Статья)

Печатная

Материалы учебно-методической конференции: Воспитательный процесс как инструмент повышение качества образование в вузе, ЯГСХА. – Якутск, 2007. С. 28-30

0,19

-

8

Технологические свойства мяса, жира и субпродуктов молодняка лошадей якутской породы (Статья)

Печатная

Устойчивое развитие табунного коневодства: материалы научно-практической конференции I Международного конгресса по табунному коневодству / Рос. акад. с.-х. наук, Якут. НИИСХ. –Якутск, 2008. – С. 155-158

0,25

-

9

Технологические аспекты производства кисломолочных продуктов и использование заквасок в ГУП ПТЛ «Туймада-Ас» (Статья)

Печатная

Аграрное образование: Научные труды молодежи – Сельскому хозяйству / Материалы научно-практической конференции. – Якутск: ЯГСХА, 2009. С. 71-74

0,25

Сидоров А.А.

10

Качество и функционально-технологические свойства мяса и субпродуктов молодняка лошадей якутской породы (статья)

Печатная

Научно-практическая конференция «Женщины в реализации приоритетных национальных проектов»: материалы конф. – Якутск, 2009. – с.285-289

5 с

-

11

Мясная продуктивность, биологическая ценность и качество мяса молодняка якутских лошадей (Статья)

Печатная

Вестник Бурятской государственной сельскохозяйственной академии им. В.Р. Филиппова / Науч.-теор. журнал. – Улан-Удэ: изд. ФГБОУ ВПО «Бур.ГСХА им. В.Р. Филиппова», 2013. - № 2 (31). С. 44-48

0,31

Панкратов В.В.

12

Перспективы селекционно-племенной работы в НХСПК «Бараммат» Чурапчинского улуса (статья)

Печатная

  VI научно-практическая конференция студентов и аспирантов «Чугуновские чтения» - мат.конф. – Якутск, 2013, с. 23-25.

0,3

Горохова А.В.

13

Научно-практическое обоснование применения сиговых пород рыб в производстве сухих рыбных концентратов (статья)

Печатная

VI научно-практическая конференция студентов и аспирантов «Чугуновские чтения» - мат.конф. – Якутск, 2013, с. 108-109.

0,3

Шадрина А.В.

14

Технология производства продукции из оленины в мясоперерабатывающем цехе «Скиф» (статья)

Печатная

VI научно-практическая конференция студентов и аспирантов «Чугуновские чтения» - мат.конф. – Якутск, 2013, с. 208-31.

0,3

Дмитриева Е.В.

15

Пищевая ценность, технологические свойства мяса и жира молодняка якутских лошадей (статья)

Печатная

Вестник ВСГУТУ / науч.-теор. Журнал. – Улан-Удэ:изд-во ФГБОУ ВПО ВСГУТУ, 2014. - №2(47)  с. 68-72.

0,4

Панкратов В.В., Мырьянова Т.П.

16

Исследование технологических свойств мяса и жира молодняка якутских лошадей (статья)

 

Печатная

Информационно-консультативный журнал «Сельский консультант» №3(21). – Якутск: изд-во Сфера, 2014, с.16-18

3 с.

Панкратов В.В.

 

б) учебно-методические

1

Роль курсовых работ в формировании профессиональных качеств технолога (Статья)

Печатная

Материалы учебно-методической конференции: Воспитательный процесс как инструмент повышение качества образование в вузе, ЯГСХА. – Якутск, 2007. С. 28-30

0,19

-

2

Технология переработки конины и жеребятины (Учебное пособие)      Рекомендовано МСХ РФ

Печатная

ФГОУ ВПО РГАУ – МСХА им.К.А.Тимирязева. – Москва, 2008. Тир.200 зкз.

87/38 с.

Лисенков А.А., Панкратов В.В.

3

Продуктивное животноводство Якутии (Учебник)

Рекомендовано УМО вузов РФ

Печатная

М.: - КолосС, 2009

455/16 с.

Чугунов А.В.,  Тихонов Н.Н., Дарбасов В.Р., и др., всего 31 чел.